Sem Título (ainda)
Agora com título sugerido pelo grande Zino Mendes:
"Entre o céu e a Terra"
Hoje acordei radical, decidi que basta
e já passa da hora de um ponto final.
E é nessas horas de certeza absurdas
Que se disparam as promessas descabidas:
Não Procuro Mais!
Não Tento Mais!
Não Sonho Mais!
Não Quero Mais!
Não Escrevo Nunca Mais!
N’outro dia, desperta do ataque de certezas
A única que ainda resta, é a necessidade
de se arrancar de dentro todo o sentimento
Então se cai na dura realidade;
Nunca mais é muito tempo.