NAVEGANTE

No meu mar vazio

Naveguei

Brisa no coração

Um resto de ilusão

Saí dos meus anzóis

E fui pescar...

Por um instante

Caíste na rede

Sobressaltou-me o coração

Mas o mar não estava pra peixes

Escapaste

Caiu a conexão...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 21/01/2010
Código do texto: T2043159
Classificação de conteúdo: seguro