Quem é você...
É tudo aquilo que quer
É tudo aquilo que deseja
É tudo aquilo que precisa
Mesmo sem por nem tirar
O que tirar?
O que pôr?
Tudo ou nada, pelo que se pensa
Você é o que é, e pronto.
Se alguém quiser algo mais
Que procure por aí...
Se quiserem tirar alguma coisa
Procurem noutra freguesia
Seja você mesma, sempre e sempre
Como "A palo seco"
Grite em português...
Seja então tudo aquilo que precise,
Tudo aquilo que deseje,
E dê uma banana para os indignados de plantão.
Eu sou feliz, pois para mim, as pessoas devem gostar daquilo que sou e não
aquilo que desejam de mim. Afinal, quem paga as minhas contas, sou eu!
Um grande beijo,
Peixão89