Tango com a Dama de Negro
No estranho grande salão os aromas enchem o ar
Os musicos estão em seus lugares com seus
instrumentos afinados com a precisão milenar
Ela vem de longe e é impossivel resistir ao seu olhar
Seu perfume se distingue de qualquer outro aroma
uma vez sentindo em toda minha existência, toda a multidão para,
observa, hipnotizados por tamanha perfeição
Linda! Sedutora! A dama de negro me estende sua mão
Percebo minha insignificancia perante a perfeição
Não seria possivel que eu recusasse essa dança
pois todo o salão ja parava e observava tamanha sedução
Como que prontos para ultima dança de toda existência
Vamos para o centro do salão, ela se entrega aos meus braços
Eu a protejo, a abraço, colamos nosso rosto
Os músicos iniciam a doce melodia do tango que afeta
não só os ouvidos, mas o coração e a alma.
Então movidos pelos acordes doces do acordeom,
Iniciam na calma melodia também o piano e o violino
Eu a circulo, giro, nos entrelaçamos na melodia.
Todos presentes na elegante festa banhada por luz de velas
Nunca haviam visto tamanha beleza e maestria
Numa dança perfeita em toda sua vida
E nunca haveriam de ver até o ultimo dia
Então o piano em seus acordes solitarios nos diz
que chegou o momento da explosão!
Nota por nota, acorde por acorde o violino atinge
a alma como um trovão, fascinante, destruidor, estonteante
explodimos em circulos, giros, olhares!
Com toda sua agilidade e maestria de tempos incontáveis
Ela cola seu rosto ao meu, trançamos nossas pernas, sinto-me como
se estivesse perdendo toda a energia que me mantém vivo,
a melodia se acalma e volta a calmaria
Minha respiração diminui com o toque da sedutora dama
Vejo imagens, lembranças, felicidades e tristezas no olhar que me fita
Mesmo sem forças é impossivel parar com a dança perfeita,
com o par perfeito na noite perfeita que será gravada
Nas almas de todos que agora estão calados a observar
A dama se aproxima dos meus labios e me presenteia
Com o ultimo beijo, gelado, que me tira o ultimo suspiro
E então a multidão encantada, nessa noite digna de um poema
Aplaude minha ultima dança, o tango com a dama da morte
Que leva minha alma para os confins desconhecidos
Enquanto a doce melodia termina com o ultimo acorde do violino.