ERA UMA VEZ...
Era uma vez um conto
Onde a fada seduzia o principezinho
O plebeu virava sapo
E a bela adormecida acordava no espaço
Muda-se o foco
Muda-se a razão
A princesa beija o sapo
E a fada que chama atenção
A princesa com o sapo
A história não mente
A fada tem o príncipe
Que vivem felizes para sempre!