O fim e a espera

Não,não é o fim,

quero que minha voz rouca

Ainda que de tristeza

Te fale a verdade.

Te amei em silêncio,

Chorei por ti.

Mas nenhuma lágrima pode mudar

O que esta acontecendo agora

Sei que é tarde

Em breve vou embora

Mas não antes de te falar,

O quanto sua ausência me feriu

Meu coração sangrou

O amor que nunca sorriu

Mas antes ir

Quero ver mais um vez teu riso

Teus olhos penetrando nos meus

O silêncio perfeito que me liga a ti

e me faz sentir a vida novamente

Antes de partir

Deixarei-te um presente;

as estrelas,as mais brilhantes estrelas

para lembrar-te desse breve passageiro da vida

que em seus poucos vagos momentos de felicidade

Teve a certeza que conheceu o amor.

Agora é tarde,já vou partir

Pois teu presente agora é minha casa

E é onde estarei

olhando para ti.