"Aguando as letras"
AGUANDO AS LETRAS
Plantando com zelo,
Para vê-las brotar.
Quebrando a timidez e o gelo,
Para humildemente falar.
Regando diariamente,
Buscando uma boa leitura.
Alimentando a mente,
Em benefício da cultura.
É necessário diluí-las bem,
Para depois esparramar.
Cuidando também,
Pra agradar.
Misturando-as bastante.
Escreve-las em bom sentido.
Num estudo constante.
Na certeza de ter aprendido.
Utilizando as horas extras,
Com critério e dedicação,
Assim vou aguando as letras
Aprimorando a comunicação.
Antônio de Pádua Elias de Sousa
21/01/10
Formiga – MG - (037) 8822-9772