O caminho para casa

Do pai

Do filho

Da sombra

Da honra

Da terra

Da mãe

Do rio que cruza

o interior e rasga

a cruz do branco

Cruz de sombra

De aço

De fogo

De terror...

Da sombra

Do filho

Do pai

* Versos inspirados no filme “Enterrem meu coração

NA CURVA DO RIO”