PECADO

Voyeur compulsivo,

Vulnerável às paixões incontidas,

Ao entreabrir a janela

Imagino transgressões.

Espio com a alma

Pecados alheios

Flagelos meus.

Quando se busca a face escondida,

Corre-se o risco,

A vida se estilhaça

E os anjos nos condenam.

Deixa ficar como está...

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 28/07/2006
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T204283