ÍMPETO

Me perdi

nas fantasias

dos sonhos.

Cresci,

mesmo com

minha árvore

podada,

pedalando

a bicicleta

do viver.

Minha vontade

Incessante,

com o ímpeto

de crescer,

alcançou

à distância

infinita que separa

o querer...

.................................

Precisei fortalecer

a fragilidade

da minha

alma.