EU DIGO

Eu digo...

palavras

sem sentido,

desconexas,

indecifráveis.

Eu digo...

aquilo

que você

não ouve.

Ouço...

aquilo

que você

não diz.

Falo...

escuto...

tudo,

nada,

muito,

pouco.

Escuto

sem falar...

falo

sem ouvir.