HUMANIDADE

É triste ver

a impotência,

a inconstância,

a incompetência humana...

desumanamente

levada às vias de fato

por total ignorância

dos seres que sentem-se

majestosos,

numa superioridade

que aparece

na desigualdade

de iguais, reais, leais

e apodrece

aos olhos dos mortais...