Ressaca Vai, Ressaca Vem
Puxei a descarga
E assisti a madrugada
Ir embora privada afora...
Esgotada, a minha vista embaçada
Denuncia minha ressaca,
É agora que a vida se embaraça
E sorrir nunca passa de uma farsa,
De uma tremenda tara pelos tapas
Que a cachaça desfere nas faces
Mais suplicantes e obscenas...
É assim, a perfeita cena da demência
– um retrato dos maus tratos da sobriedade...