Borboleta de Oscar Wilde no fim de tarde

Nestas refrções multiplicadas,

Triplicados os possíveis, dos traços,

De cada um de tuas asas.

Teu pouso na parede do quarto

Revela universos paralelos,

Cada um com seu mais íntimo multi verso.

Diversidades em cidades perfeitas...

Aonde o Estado é o Útil,

E, cada cidadão, a excelsa mani Festa ação

Das singularidades da Beleza.

(Cidadão Perspectivista)

L.F.S.M.

Luiz Felipe Cidadão Perspectivista
Enviado por Luiz Felipe Cidadão Perspectivista em 21/01/2010
Código do texto: T2042625
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.