O amor... Já não o posso conter
Finjo ser ele fingido,
finjo não senti-lo.
Palavras versadas fluindo,
dão vida ao que pensei esquecido.
Das cinzas, do pó... Flamejam! 
Não mais te amo
... Amo o amor que trago comigo.
Igual Fênix deitei no ninho,
Fogo apagado,pelo vendaval passado.
A leve brisa penetrou profundo
soprou a brasa já esquecida...
Meu coração em fogo se fez
...Moderado, não mais arrazador,
bom para manter-me viva!


PALAVRAS SILENTES, Versos Livres.
21/01/2010.
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 21/01/2010
Reeditado em 20/01/2016
Código do texto: T2042512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.