Vida
Vida é dom
Doação Divina
Devemos respeitá-la
Zelar por ela cuidadosamente
E nunca esquecer
De louvar e agradecer
Pela saúde
Pelos talentos especiais
Que recebemos gratuitamente
Para colocá-los sempre
Em favor dos irmãos
E do reino de Deus.
Devemos também nos momentos de vicissitudes
Saber louvar pelos ensinamentos
E crescimentos adquiridos.
Todo tempo é tempo de louvar
Ao nosso Deus trino e uno
E a nossa mãe Maria Santíssima
Que vai sempre à frente
Abrindo as portas
Para sua intercessão
Por nós seus filhos pecadores.
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2042493