CANTEIRO DE OBRAS

De cima da laje, a saudação:

_E aí, Alemão?

A resposta veio do chão:

_ Belezz, Negão?

O papo rolou em brancas nuvens...

A paz entre os homens em construção?

Depende do tom e da situação...

(inspirada numa conversa que ouvi hoje de manhã)

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 21/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2042455
Classificação de conteúdo: seguro