UM NOME APENAS

Me dês um nome

Seja qual for

O que melhor achares, até de flor

Venhas a mim com fome

Qualquer hora ou tempo

Apenas pronuncies, digas

Lance a palavra mesmo ao vento

Deixes acontecer, venhas aqui, apenas me sigas

A hora, o dia não importa

Quero apenas ser alguém por quem chora

Chora por amor, sem dor, por sentimento

Que viva o momento

Deixe o coração sentir

Acabe com o vazio e frio, se deixe vir

Apenas um nome que seja minha referência

Seja uma lembrança viva, seja tua preferência

Nas noites me busque, iremos olhar para o infinito

Podemos ver estrelas ou apenas nos olharmos

Ficaremos a nos tocar e eu em teu corpo bonito

Deslizar minhas mãos, tocar com carinho e ficarmos

A sentir apenas o vibrar do corpo

Corpo meu, corpo teu, vida apenas, venha

Então meu nome já terás

Não mais irá acontecer ou deixarás

Ficar apenas a lembrança do rosto

Se te sentires cansada fiques sem pena

Aqui ao meu lado senta, sinta meu calor

Esperemos o dia amanhecer

Juntos iremos ver

O surgir do sol em todo seu esplendor

Deixe o sorriso iluminar teu rosto

Se entregue aqui sem desgosto, com gosto

Abra os lábios e me peças um beijo

Deixes os lábios meus tocarem os teus

Venhas a mim por inteiro e deixes serem seus

Meus carinhos, carícias e te amar por inteiro

Ter você, te ouvir sussurrar coisas de amor no meu ouvido

Chamar pelo nome escolhido por ti

Ficarmos entregues um ao outro sem ir

Um nome apenas não fará diferença

Servirá apenas

Para criar, ver e dar forma ao ser

Que amas, queres e estás a ter

Um nome apenas....

BCFerr
Enviado por BCFerr em 21/01/2010
Código do texto: T2042310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.