UM ROSTO QUE VI NO HAITI
Eu perdi tudo
Perdi minha esperança
Minha vida
Perdi minhas pernas para caminhar
Perdi meus braços para abraçar
Não sou mais o futuro do meu país
Sou apenas mais um número
Que não sabe o que diz
Escombros
É o nome da minha moradia
Miséria
Nome dos meus dias
Só tenho trevas
Nunca tive alegria
Minhas mãos são pequenas
E não alcançam meu rosto
Para lavar a poeira
Que foi deixada pela lágrima
Não tenho mais cor
Meu sangue virou fumaça
Meu choro é minha voz
Minha comida
Fonte de discórdia
Não sou história
Não tenho corpo para me arrastar
Virei um fantasma
Que todos param para olhar
Mas olham de longe
De muito longe
E não se importam em ajudar
Não me querem por perto
Querem apenas ver
Pelo quadrado mágico
Só para saber
Quanto “eu” vão morrer