NÃO  CONSIGO  TE  ESQUECER...

Essa paixão
que entranha em meu corpo
entorpece meus pensamentos
me deixa perdida
sem saber dela me libertar...
É um caso perdido
espetado em meu corpo
não tendo como evitar
a dor dilacerada e
até meus defeitos
não sei consertar...
Uma saudade que dói
feito janela fechada
em verão escaldante
assim como antes
não consigo evitar...
Trago no peito
seu cheiro, seu gosto
e todos os desgostos
de dor e abandono...
Nem tenho mais tempo
de ver flores no jardim
pássaros cantando
e o perfume do jasmim...
Quero dissolver
essa dor,
que de tanto amor
cristalizou-se
em mim...