POESIA MATUTINA

Fiz de um pedaço de sonho
Na manhã que se esquecia
Onde café confunde a fome
Onde hortelã lambuza a boca
Pedaço que quase some
Sob a sedução do pão com manteiga
Desta porção quase nula
Meu poeta, fiz poesia
E faço assim, quase todo o dia
Mesmo que o sonho não venha
Na outrora matutina
É quase vicio, quase sina
É o que me faz acordar
Sempre e outra vez,
pra vida

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 21/01/2010
Código do texto: T2042064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.