A garota que conheci pelo espelho

Me apresentei a uma garota,

Meiga, bonita e bem feita...

Que gosta de flores e borboleta,

Cheia de modos e facetas...

Conheci uma garota com sorriso lindo!

Com um rosto singelo e sensível,

Dotada de um brilho nos olhos, irresistível,

A voz suave para quem está ouvindo....

Conheci quase um anjo, de tão serena,

De cabelos pretos e pele morena,

Um anjo destes não convencional,

Em quase tudo diferente, mas angelical...

Quem sabe a lei da física explica...

O que a psicologia Intenta.

O que cabe em meus versos, fomenta,

O que essa vida só implica!

Comprei um espelho

E acendi a luz...

Descobrindo a beleza,

Que a Imagem reproduz...

Vinte e quatro anos,

Vivendo ao meu lado...

Em todos fazendo planos,

Que de mim tem me afastado!

Me servi de frases enlatadas,

Pratos prontos para consumir...

Não tirei nem os rótulos nelas pregadas...

Dos quais acabei por assumi...

Agora o espelho me mostrou,

A imagem que não lembro antes ter visto,

O que há em mim, se apresentou...

E agora sei como eu existo!!!

***_Flor***