Revolução Francesa

Chega de Clero, Nobreza e Reis absolutistas...

Os Pagantes de impostos vão virar terroristas...

A Burguesia apegada a seus próprios interesses,

E Os "sem culotes" Também fazem parte dos franceses...

Na votação tradicional

Do palácio de Versálhes,

De um jeito informal,

Estão roubando nos Detalhes,

O Clero e a Nobreza,

A 2 votos têm direito!

O restante a "Pobreza",

Só um voto é aceito!

Vamos aumentar os deputados

E contar o voto por cabeça....

Deixar que entre os três estados,

O terceiro prevaleça....

Já que não querem atender,

A essa pequena reivindicação,

Vamos mesmo sem o Rei querer,

Construir uma Assembléia pra Nação!

Estamos ouvindo um boato desleal,

O rei Luiz XVI está apoiando a Nobreza....

Vai dissolver a Assembléia Nacional

Só para aumentar sua realeza....

Paz e Amor,

Fazendo um favor!

Pedem os Nobres,

Olhando pros cofres...

Liberdade, Igualdade e Fraternidade!

É o lema da nossa atualidade...

Todos para fortaleza com suas famílias,

Pois agora Vamos invadir a Bastilha...

***_Flor***