POETAS DO MUNDO INTEIRO
APLAUSOS ,RECONHEIMENTO
TRANSPORTAM VERSOS
BRINCAM COM PALAVRAS
CHAMAM O CÉU DE CASA
A LUA DE BOTÃO
A ROSA DE MULHER
O HOMEM DE ALAZAÕ
O SOL DE OURO
UM CÃO DE INSPIRAÇÃO
A PONTA DA CANETA
TORNA PEQUENO O PLANETA
NÃO É BOLA , É CORAÇAÕ......
O POETA ALONGA SONHOS
RESUME DOR
FALA DE FELICIDADE
QUANDO NÃO TEM UM AMOR
SAÕ COMO ANJOS
OU ÁGUIAS
OBRAS PRIMEIRAS
SÃO DA PRÉ HISTÓRIA
DO PRÉ MUNDO
ONDE DEUS ESTAVA NASCENDO
DO UNIVERSO FECUNDO...
POETAS
SAÕ BRASAS ACESAS
SÃO CASCATAS
BEBEM O SUCO DO PRAZER
DE CONSTRUIR POESIAS
NELAS JAMAIS MORRER
AINDA QUE EM LIVROS FECHADOS
SÓ AS TRAÇAS IRAÕ LER
TODA SUA HISTÓRIA
O LACRE DE SUA MEMÓRIA
QUE O MUNDO
NUNCA IRÁ ENTENDER. 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 21/01/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2041919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.