Destino e desejos
Coração pulsa silente
Envolto em sua própria melodia
Até que um dia
Sem que se tenha previsto, naturalmente
Um outro coração em comunhão palpita
E há um movimento sutil de alegria
Mas tão veloz como um acorde inesperado
Os corações que se encontraram
Vêem-se separados
E mergulham em quase agonia
Cada qual volta a ouvir, desesperado
Sozinho, sua própria sinfonia
Há um constante desejo de se encontrarem
Uma esperança a cada dia
De se conectarem
Ah!...e o coração vibra incessantemente
Em eterna euforia...
Perdido em desejos delirantes.
Como o Sol e a Lua no firmamento
Em tormento vivem a separação
Que fere, machuca e causa dor
Mas nada diminui o encantamento
Que arde e enlouquece de paixão
E que conserva a intensidade do amor
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas