Só de mim....

Só de mim tenho medo...

pois do mundo,aprendi a me cuidar,

não tenho medo da vida,

Que faz sorrir,e faz chorar,

não tenho medo das lágrimas,

e o sorriso é meu refúgio...

está sempre em mim...

ainda que tenha eu batalhas a travar...

não tenho medo do pensamento humano,

pois aprendi que quase nunca me dão a chance de dizer quem realmente,sou,

eu vivo,

eu não vegeto,hoje não me deixo influenciar,a felicidade é meu objetivo...

E coisas simples me fazem muito feliz...

Entendi que isso é viver ,é ser feliz,

é estar alegre,quando as lágrimas insistem em rolar,

e quando o mundo parece desabar sobre minha cabeça...

Viver é estar preparada para rir,ou chorar,é morrer de amor...é se entregar....

E se mesmo assim tudo der errado...que pena...

Mas que DEUS me dê mais uma chance,

pois tudo que sei fazer na vida...é recomeçar...

dricacoelho
Enviado por dricacoelho em 20/01/2010
Código do texto: T2041769
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.