Meu coração ainda sonha...

Esther Ribeiro Gomes

Meu coração já sonhou colorido,

ora dormindo, na quietude do sono,

outras vezes acordada...

Sonhos que me conduziam ao paraíso,

mas nem sempre se realizavam.

Assim os anos foram passando,

eu sempre sonhando, sonhando...

Tive momentos felizes nos sonhos realizados,

mas colhi decepções em tantos outros, frustrados!

Hoje meu coração ainda sonha,

de forma mais altruísta,

sonhos de amor fraterno neste mundo tão egoísta!

Ainda sonho ver os povos plantando solidariedade

para colher mais adiante,

paz e felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/01/2010
Código do texto: T2041734