Sombras e escuridão, é apenas um passeio
Ouço um sussurro frio
Afastando-se
Aproximando-se
Enquanto eu caminho
na escuridão;
É um caminho longo
Gélido, sem vida.
Não posso desviar,
E as sombras me obrigam
É um caminho longo
Gélido, assombroso.
A noite me espanta,
Enquanto eu caminho com a morte.