Dama esquecida
Em meio à seda e filó
Esquecida de si mesma no tempo
Que desatento a envolve, sorrateiro
Eis a dama em suspense derradeiro
Que no abandono, sente-se tão só
Deixando escapar o pensamento
Num olhar que atraiu o mundo inteiro
ao expor, sem pudor, seu sofrimento.