Fim de Festa
Copos vazios
Jogados pelo chão,
Cabeça cheia,
Parece um balão...
Uma falsa alegria,
Invade o coração,
É só melancolia
É só ilusão...
Fim de festa,
Fumaça pelo ar,
E a musica alta
Não para de tocar...
Muitos cigarros,
Mistura de bebida,
E você acabou sozinho,
Estragando sua vida...