Pensamentos
Pensamentos
Penso...
Se nossa existência terá sentido
quando evitarmos o mal e como meta fizermos o bem.
Se a felicidade que tanto procuramos estiver em cada ato de amor
que possamos demonstrar.
Se o Planeta irá resistir a tanto descaso, mas devemos lutar para conscientizar cada habitante da importância do respeito ao mesmo.
Se a Paz que se propaga tanto, estiver dentro de cada um de nós e assim nossos gestos transformarem nossa vida.
Se as nossas palavras, antes de proferidas, forem refletidas e transmitam sempre algo positivo , encorajador e alegre.
Se tivermos humildade suficiente e determinação para olharmos e tratarmos nossos semelhantes como irmãos, sem preconceitos ou qualquer distinção.
Se o Amor for algo tão especial em nós, que uma metamorfose ocorrerá em nossa caminhada por esta Terra, que transformará o hoje e o amanhã em jóias preciosas.
Creio que possamos estar numa imensa Utopia, porém enquanto o sangue pulsar em nossas veias, haverá uma esperança revivida.
Denise Vieira