Um flash no tempo

Impulsos elétricos tomam sua mente

Relembra momentos que gravou na memória

Imagens não reveladas de fotos que não tirou

Reminiscências de uma vida distante, vidinha pacata de interior

Sonhos de menina desejando o mundo abarcar

Da vida, o tempo é senhor, os sonhos crescem, tomam forma

Lugares que ficam, outros que chegam...

Amores vêm e vão, vida que segue ao sopro do vento

Vitórias, derrotas e porque não... Empates

Nos embates da vida tudo é possível, até mesmo o abstrato

Tudo é relativo, há somente uma certeza

Tudo passa, exceto a memória que insiste em contar a história

Uma breve pausa no curso do pensamento...

O passado se foi, tudo valeu a pena

Sua alma nunca foi pequena

Os olhos brilham no escuro,

Um cintilar de certezas para o futuro

Fotografia revelada num flash da mente

Um bocejo, o dia adormece

Noite sagrada lavando o cansaço

Amanhã novo sol, novos horizontes a conquistar

Wanderley Andrade
Enviado por Wanderley Andrade em 20/01/2010
Código do texto: T2041488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.