Cada dia  pertence a si mesmo
Fantasia descortinada a cada amanhecer
Segue nova aurora , nada é igual  
Nem mesmo nós

Renascemos num constante fluir
O amanhã será saudade 
Etapas , tempo que passa
Que você consiga ver e perceber
 Coisas lindas que a vida oferece
Cores que passam  inquietas e dançantes
Perceber o sabor de um sorriso
 Ou de um gesto amável

Seja flexivel como as borboletas
Encontre-se com sua própria essência
Descobrindo assim  , a liberdade!
Experimente os perfumes
Divida a alegria que te enriquece a alma
Realize a mágica de mutiplicar

Brinque , se envolva  nessa ciranda
E faça da felicidade fiel companheira
Para eternidade

=)
 

 


 


Basilissa
Enviado por Basilissa em 20/01/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2041486
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.