SE TRINCA...
A essência estilhaça
janela? sem vidraça
vira vento na fumaça
se a confiança trinca
Sombra vira escuro
olhos saltam o muro
bocas em desconjuro
se a confiança trinca
Brisa vira ventania
prazer vira agonia
vai-se a harmonia
se a confiança trinca
Frescor vira mormaço
descanso vira cansaço
conversa vira embaraço
se a confiança trinca
Essência... sombra; trinca
brisa... frescor...trinca
trinca... trinca...trinca...trinca
com confiança não se brinca
(Lena Ferreira)
2010-2010