Caminhos

Caminhos

Caminhos e passeio

De uma grande malha enfida

entre rios que passas em teus meus

grandes indas e vindas

Saudade sepultada na noite do esquecimento

presenteado e rodeado de solidão

pois dormindo ou acordado sozinho não estou não

Caminhos são como poeiras soltas ao vento

muitos em vezes sem volta

pois tiveram seus rastros apagados

pelas mãos do tempo.