APEGO
Por que este apego as coisas terrenas
Se são passageiras tão fúteis e vãs
Porque este apego as coisas pequenas
Que se ganha hoje, e se perde amanhã?
Por que ste apego as coisas que passam
Que envolve em seu laço a nos iludir
Por que este apego as coisas que passam
Que até nos desgraçam ao nos possuir?
Não vou apegar-me as coisas terrenas
Que iludem, enganam, mas sempre tem fim
As coisas do mundo que são tão pequenas
MEU DEUS, eu não quero tal sorte pra mim.