GIRASSÓIS
Palavra por palavra
Como um bordado ponto-atrás
Bordo toalha de nuvens de todas as cores
Desenho uma ramagem onde seu olhar se esconde
Um buquê de girassóis onde seu sorriso me responde
Um prado verde imenso
Para correr e correr
Até cansar
E rolamos na cachoeira de espuma branca ligeira
Bem longe uma casinha
É noite, aberta a porta
A janela iluminada
A chuva cai
Abraçados nós dois, a poesia
E mais nada