FRAGILIDADE
Eu só queria a firmeza
Daquela rocha fincada
Como quela fortaleza
Resistir quando atacada
Da rocha, a fortaleza
Quem me dera ser assim
Eu procuro a resistência
Que não há dentro de mim
Assim como aquela ilha
resiste a fúria do mar
A onda bate, castiga
mas não se deixa arrasar
Quem sabe um dia, talves
Eu acabe com este mal
Pois na minha pequenez
Sou mais frágil que o cristal.