POETA MALUCO
POETA MALUCO
POETA MALUCO EU QUERIA SER.
E DO PURO VINHO QUERO PROVAR,
PARA MINHA MENTE ESCLARECER.
ESSA BEBIDA DOCE VOU TOMAR.
SEM REGRAS MEDIDAS E PROPORÇÕES,
APENAS PARA IMANTAR OS VERSOS.
DE ALEGRIAS, TRISTEZAS E ILUSÕES.
APONDO LADO A LADO VERSOS E REVERSOS.
DE IDEIAS DESCONEXAS VIVEM OS POETAS
PENSANDO FORMAR GRANDES ESCANINHO S
PORÉM A MENTE NÃO AJUDA OS PATETAS.
NA DILETA ARTE E RIMA DOS ESPERTINHOS.
DE MÉDICO E MALUCO TEMOS UM POUCO.
MAS DE POESIA É PRECISO MUITO DOM,
POR ISSO DE MALUCO PASSEI A LOUCO,
NÃO CONSEGUI RIMA E NEM UM BELO TOM.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA-CEARÁ