rastros de sonhos

rastros de sonho

procurei em meus sonhos

meus progetos mais futuros

descontei os pesadelos medonhos

eem tranze fiquei admirando o belo com sentimentos puros

aquele campo verde embaixo de um ceu azul

aquela imencidao que ate da medo

parece pedir um desbravador de norte a sul

para contar seus grande segredo

e a vertente que nao cansa do morro descer

o cheiro da relva pela brisa molhada

apos a chegada do anoitecer

rastros de astros que se apagan

pelas maos do tempo

e la do cantinho daquele verde véu

esquecido por tantos

por vontade ou em prantos

onde deus presentiou um pedacinho do céu