Vestida de Sonhos

Vesti meus sonhos

com a cor do sol,

pura e notória,

irradiando a verdadeira glória

na alma de eterna criança

Ornei a melodia iluminada

com notas maiores

que os sinceros sorrisos,

despertando o sabor do silêncio

na sombra que origina dor

Munida das cores estrelares,

caminho liberta

com os olhos de mantos

que cobrem segredos

da minha simples vida

Conceição Bentes

20/01/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 20/01/2010
Código do texto: T2041201
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.