Pensamento
Penso,
Penso sem reservas,
Penso sem métrica nem rima.
Apenas penso.
Penso tudo que posso pensar,
Penso, pois não me pesa pensar.
Meu pensamento livre sai assim,
Sai sem forma, sem estrofes.
Sai assim.
Meu pensamento não é poesia,
É só pensamento.
É só o pensamento que a mente produz.
Espremo a mente e o pensamento sai.
Talvez não seja belo o meu pensar...
Pouco importa.
Só quero pensar.
Não faço poesia,
Escrevo o pensamento que me vem,
Porque pensar não me pesa.
O que posso pensar, penso,
Penso apenas.
Sem rima nem métrica,
Sem reservas,
Penso.