SÃO JORJE.
São Jorge guerreiro
Veio para todos ajudar
Guardião da lua
Soldado de oxalá.
Espada na cintura
Lança no ar.
Vencedor de batalhas e demandas.
cavaleiro de oxála
Senhor do aço
E das armas brancas
Seu comando forte
Sua fala e franca
Justiceiro como ele não há.
Escudo e lança na mão
Vencedor de inimigos
Matador de dragão.
Oxalá ordenou
São Jorge pronto para lutar
Na terra ou abeira mar.
São batalhas e mais batalhas.
São Jorge sempre ira ganhar.
Salve Jorge guerreiro
Soldado de oxalá.
Gelson O.Demari.R.S.Viamão.18.01.2010.