MULHER

Orgulho latente guardado no peito

Grito que gera outra vida

Sufocada de tanto esperar.

Mulher, adoça a realidade,

Mesmo que amargo seja teu destino

O duro caminho do feminino

De muito dar e pouco ganhar.

Mas, é bonito! É muito bonito,

Sentir o filho a chamar

E a vida em seu ventre

Pedindo para continuar.

Sensível filha de Vênus,

Missão de amor tens na Terra

Levanta e te embelezas!

És tu , quem levará flores à guerra.

1983

"antes de ser mulher e mãe"

Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 20/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2041033
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.