Insígnia
Temos o mesmo signo
o mesmo agosto
desenhando no rosto
nosso caminho
um mesmo desígnio
de correr contra o tempo
de querer mais dias
mais fantasia
uma ingênua loucura
de viajar em asas
presas num fio...
na barriga
um mesmo frio
quando perdura
a falta de vento
no susto suspenso
o mesmo impulso
de fechar os olhos
um formigamento
na ponta dos dedos
um mesmo vício...
o mesmo medo
do precipício...