A nadar neste poema!

Há um mistério nos teus olhos,

Uma luz no teu olhar,

Um brilho além do mar

Que anseio em desvendar...

Moreno na cor,

Na pele, o calor...

A aquecer o sol das tuas manhãs,

Na água, o sabor...

Nas raias, o amor

De quem se entrega de corpo e alma,

No peito a medalha,

De quem sempre acreditou...

Em cada braçada,

Em cada mergulho,

A refletir o sorriso teu,

Mágico e encantador,

Nas vestes de um nadador,

Compete o amor de um

Coração sonhador,

Nas palavras serenas

Em que pedistes um poema,

Seu pedido agora é cena

E traz você em puro tema!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 20/01/2010
Código do texto: T2040882
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.