O Poderoso TEMPO

Tempo de alegrias, dores,

muita fé e esperança...

Esse mesmo tempo,

suplanta os amores que levou,

as lembranças que não apagou,

os sentimentos ilusórios.

À tona, os que restam sinceros.

É amigo, ao mesmo tempo,

inimigo.

Certo ou errado, não avisa.

Sempre estou à sua espera...

Curador dos desamores,

malfeitor da juventude.

Tempo das saudades,

tempo das dores intangíveis,

paixões inabaláveis,

onde sentimos a brisa da felicidade...

Tempo de novos tempos,

Tempo que cura e sufoca.

levando tudo que tinha;

agora, trouxe-me a glória...

Tempo...

Porque chamas?

Fabiana Fernandes Perini
Enviado por Fabiana Fernandes Perini em 20/01/2010
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T2040873
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.