A PONTE DOS TEMPOS

Foi amanhã que eu nasci

Será ontem o mesmo dia?

Hoje eu horizontizo versos

Desejos pervertidos de marfim

Feito arlequim bisonho

Fantasiando a fantasia

Foi ontem que eu nasci

Será amanhã o mesmo dia?

Hoje eu verticalizo o caminho 01-03-1992

Dos sonhos coloridos me despi

Como cético mas crédulo

Na flor que exibe seu espinho

Foi Hoje que eu nasci

Quando será o mesmo dia?

Agora eu diagonizo todo afã

Porque o hoje é a ponte

Entre o ontem e o amanhã.