Muitos Outros
Muitos outros de mim se machucam.
Fazem e criam feridas
E até choram, até sorriem.
Muitos outros de mim viraram pedaços,
Dispersados agindo e atuando,
Fazendo ações que desconheço.
Cada outros de mim são a contraparte
Da minha pessoa, cada peça solta,
Cada um de mim vive livre por aí.
E muitos outros de mim ficam calados,
Só ouvem o som das ondas, o cantar dos pássaros,
Os passos da humanidade, o sino da catedral
E fecham os olhos, satisfeitos,
Contaminados pela beleza,
Entregues ao paraíso do mundo.
( Rod.Arcadia