DESCRENÇA

Queria escrever uns versos

de amor,

falar de alegria, de sorrisos

e de noites estreladas.

Celebrar a vida, as conquistas

e o meu romance com Rita,

minha doce amada.

Mas a crueldade sionista

dos nazistas de Israel,

chega a desanimar-me

da espécie humana.

Janeiro de 2009, durante de um dos maiores

massacres promovidos por Israel, na Faixa de Gaza.